剣と魔法のログレス いにしえの女神、マーベラスに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > マーベラス、『剣と魔法のログレス』で「ジョブ別 クロノス&よ...

マーベラス、『剣と魔法のログレス』で「ジョブ別 クロノス&よりぬき武器確率アップガチャ」を販売

マーベラス<7844>は、『剣と魔法のログレス いにしえの女神』において、最新情報を公開した。

<以下、プレスリリース>

<アストレア大陸・時空アナグマ攻略応援!「ジョブ別 クロノス&よりぬき武器確率アップガチャ」販売!>

期間中、 「ジョブ別 クロノス&よりぬき武器確率アップガチャ」を販売します。アストレア大陸・時空アナグマ攻略応援として、 ジョブ別で「クロノスの専用武器」とオススメ武器をピックアップ!万全の準備を整え、 戦いに挑め!

[期間] 2021/1/27(水)メンテナンス後~1/31(日)23:59まで

<アストレア大陸で戦闘特訓!「ヒナとビシバシブートキャンプ」実装!>

2021/1/27(水)実施のメンテナンスにて「ヒナとビシバシブートキャンプ」を実装しました。アストレア大陸で敵を倒せなくてお困りのハンターさん必見!ヒナと一緒に特訓してコツをつかもう!

さらに「護神ダイヤ」の伝説化が解禁!伝説化することでアストレア大陸の戦闘に適したスキルを使用することができます。報酬でカケラを集めて「究極 護神ダイヤ」を手に入れ、 伝説化を目指せ!

<アストレアの生態を大調査!「ナジルからの緊急依頼」開催!>

期間中、 「ナジルからの緊急依頼」を開催します。アストレア大陸に出現する魔物を討伐し、 生態を調査しよう!

今回の調査対象は1章および2章のエリア。 ナジルからの依頼をこなすことで、 報酬として各種「宝石」や「属性結晶(火/風)」を入手できるぞ!

[期間] 2021/1/27(水)メンテナンス後~2/9(火)23:59まで

<報酬&高難度クエスト追加!「畑の暴れん坊 時空アナグマ」開催!>

期間中、 「畑の暴れん坊 時空アナグマ」を開催します。時空アナグマになりきれる限定アバター「アナグマサン」シリーズや、 大きな手につかまれちゃう限定頭アバター「時空アナグマハンド-頭-」が新登場!

作物を食べ荒らす時空アナグマを懲らしめ、 限定シックスセンスや限定アバターなどゲットしよう!

[期間] 2021/1/27(水)メンテナンス後~2/9(火)23:59まで

■『剣と魔法のログレス いにしえの女神』

©Marvelous Inc. Aiming Inc.
リスト

あわせて読みたい( 剣と魔法のログレス いにしえの女神マーベラス

企業情報(株式会社マーベラス)

会社名 株式会社マーベラス
URL https://www.marv.jp/
設立 1997年6月
代表者 許田周一
決算期 3月
直近業績 売上高252億9100万円、営業利益51億4700万円、経常利益51億0500万円、最終利益35億1300万円(2018年3月期)
上場区分 東証一部
証券コード 7844