ファンタジーライフ オンライン、レベルファイブに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > レベルファイブ、『ファンタジーライフ オンライン』仲間キャラ...

レベルファイブ、『ファンタジーライフ オンライン』仲間キャラのレアリティアップ機能を実装! 第1弾で「ユエリア」が最高レア★5に

レベルファイブは、『ファンタジーライフ オンライン』において、仲間キャラクターのレアリティアップ機能"昇格“を実装した。第1弾として「ユエリア」が最高レアの★5へ昇格できるようになる。また、「ユエリア」におすすめの光属性の新★5杖「ルナ・プレーナ」が手に入る召喚も開催中だ。

仲間キャラクターのレアリティーアップ機能“昇格"が初登場!
ユエリアが★4から★5に昇格できるようになった。通常攻撃・戦闘ジャージ技・テンション技・回避カウンターなどが一新され、強力に生まれ変わる。

また、ユエリアの昇格に必須の新アイテム「ミニステラの封玉」が、女神の交換所に登場中!現在開催中の「モンスターフェス 雌雄決戦」のボスたちからドロップするアイテムと交換できる。各地フィールドを駆け巡り、昇格に必要なアイテムを集めよう!

「ユエリア」におすすめ!光属性の新★5杖が召喚に登場!

【「月光を宿した白蝶の杖」装備召喚 開催期間】
開催中~1月31日23:59:59まで

新★5杖「ルナ・プレーナ」が手に入る召喚が開催中!
「ルナ・プレーナ」は、1月24日から登場する「幽世の精霊モリジー」と「ロードオブデス」の弱点をつける光属性。ユエリアに装備させて、開催中の「モンスターフェス」で活躍させよう!

今回の「月光を宿した白蝶の杖」装備召喚は、11連召喚の5回目で「ルナ・プレーナ」確定!

■『ファンタジーライフ オンライン』

©LEVEL-5 Inc.
リスト

あわせて読みたい( ファンタジーライフ オンラインレベルファイブ

企業情報(株式会社レベルファイブ)

会社名 株式会社レベルファイブ
URL http://www.level5.co.jp/
設立 1998年10月
代表者 日野晃博
決算期
直近業績 非開示