Disorder、NetEase Gamesに関するスマホアプリ&ソーシャルゲーム事前登録記事

Custom Search
企業データベース
業界求人情報
TOP > 記事 > NetEase Games、『Disorder』のベータテス...

NetEase Games、『Disorder』のベータテストを6月27日から豪州などで開催!!

リスト
このエントリーをはてなブックマークに追加

NetEase Gamesは、6月27日、チームシューティング『Disorder』のベータテストを6月27日に開催すると発表した。対象となるのは、オーストラリア、ニュージーランド、インドネシア、マレーシア、そしてフィリピンとなる。

テスト配信はGooglePlayかiOSの『TestFlight!』を通して実施するという。

ベータスタート:6月27日
時間帯
インフネシア:午前10時(GMT+7)
マレーシアとフィリピン:午前11時 (GMT +8)
オーストラリア:午後13時 (GMT +10)
ニュージランド:午後15時 (GMT +12)

 
■関連サイト
 

公式サイト

公式Twitter

公式Facebook

リスト
このエントリーをはてなブックマークに追加

あわせて読みたい( NetEase GamesDisorder

Facebook

スマートフォンゲーム最新情報をシェア中

Twitter

毎日つぶやき!スマートフォンゲーム最前線!

はてブ

このエントリーをはてなブックマークに追加

毎日配信!スマートフォンゲーム最前線!

RSS

毎日更新中。スマートフォンゲーム最新情報

新着記事