グリムエコーズ、スクウェア・エニックスに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > スクエニ、『グリムエコーズ』で「超高難易度 再演ダンジョン攻...

スクエニ、『グリムエコーズ』で「超高難易度 再演ダンジョン攻略召喚」で活躍する桃太郎・マッチ売りの少女・カイをピックアップする限定召喚を開催決定!

スクウェア・エニックスは、『グリムエコーズ』で、5月27日12:00ころより、限定召喚「スペシャルピックアップ召喚 -超高難易度 再演ダンジョン攻略召喚-」を開催する。ダンジョン「【再演】永夜を侍らす灰の女帝」にあわせての開催となる。5月31日10:59まで行う予定だ。

今回の限定召喚では、ダンジョン「【再演】永夜を侍らす灰の女帝」攻略にオススメの

・「★2~★4桃太郎(片手剣+盾)」
・「★2~★4マッチ売りの少女(魔導書)」
・「★4カイ(片手槌+盾)」

のヒーローの魂をピックアップする。

■ピックアップ対象介

▼ 桃太郎(Illust:鈴ノ/CV:高橋未奈美)

ボスの弱点属性である火属性の「技」と「必殺技」を所持していること、さらに、ボスの攻撃属性である打属性の耐性もあるため、攻守共に活躍できるのがポイント!

▼ マッチ売りの少女(Illust:シロタカ/CV:久保田未夢)

火属性の「通常攻撃」「技」「必殺技」を所持しており、安定してボスにダメージを与えられる。

▼ カイ(Illust:なのかけい/CV:田村睦心)

ボスと共に登場するエネミーの弱点属性である打属性の攻撃手段を備えている。さらにボスの攻撃属性である氷属性の耐性もあるため、ボスに対しても活躍が期待できる。

なお、限定召喚「スペシャルピックアップ召喚 -超高難易度 再演ダンジョン攻略召喚-」では、1回、10回召喚でヒーローを召喚した合計回数、10回以内に★4ヒーローの魂が必ず1回以上召喚される。

■『グリムエコーズ』

© 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
リスト

あわせて読みたい( 元気スクウェア・エニックスグリムエコーズ

企業情報(元気株式会社)

会社名 元気株式会社
URL http://www.genki.co.jp/
設立 1990年10月
代表者 星野孝
決算期 3月
直近業績 未開示
上場区分 非上場
証券コード

企業情報(株式会社スクウェア・エニックス)

会社名 株式会社スクウェア・エニックス
URL http://www.square-enix.com/
設立 2008年10月
代表者 松田 洋祐
決算期 3月
直近業績 売上高1922億円、経常利益341億円、最終利益279億円(2018年3月期)
上場区分 東証1部(スクウェア・エニックス・ホールディングス)
証券コード 9684