ジャンプチ ヒーローズ、LINEに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > 『ジャンプチ ヒーローズ』で「究極級ラオウ攻略応援即戦力ガチ...

『ジャンプチ ヒーローズ』で「究極級ラオウ攻略応援即戦力ガチャ」が本日15時より開催 ケンシロウらラオウ攻略にオススメなキャラをピックアップ

LINE<3938>とワンダープラネットは、本日(11月7日)15時より、『ジャンプチ ヒーローズ』において、「究極級ラオウ攻略応援即戦力ガチャ」を開催することを発表した。

「究極級ラオウ攻略応援即戦力ガチャ」では、究極級イベント「天を衝く剛拳」でラオウを攻略したいユーザーに向けて、パーティーに入れると戦いやすくなるようなオススメキャラをピックアップしている。

【ピックアップキャラ】
ケンシロウ…ラオウが使用するダメージ軽減に対し、必殺ワザでダメージ軽減を無視して攻撃することができる。また、イベント内で「攻撃力UP」効果を得ることができる。
進藤ヒカル…必殺ワザで敵の攻撃力をDOWNさせる事ができ、受けるダメージを抑えることができる。また、特性で弱体化の効果を受けない。
真島零…必殺ワザで攻撃を行うと同時にHPを回復させる事ができ、HPを保つことができる。 また、特性で弱体化の効果を受けない。
玄じょう…ラオウが使用する攻撃力UP効果を必殺ワザで解除することができ、受けるダメージを抑えることができる。 また、特性でボスバトル中の攻撃力が上昇する。

また、本ガチャは10連3・6・9回目は「ピックアップ★5キャラ」が1体確定出現し、9回目を引き終わると再び1回目に戻り、各回の割引と確定が復活するため、再度お得に引くことができる。

【開催期間】
2018年11月7日(水)15:00 ~ 11月9日(金)14:59

【提供割合、出現キャラ一覧について】
提供割合および、出現するキャラやピックアップされているキャラの一覧は、アプリ内のガチャ画面にある「出現一覧」で確認できる。

■『ジャンプチ ヒーローズ』

(C)JUMP 50th Anniversary (C)LINE Corporation (C)WonderPlanet Inc.
リスト

あわせて読みたい( ジャンプチ ヒーローズLINEワンダープラネット

企業情報(LINE株式会社)

会社名 LINE株式会社
URL http://linecorp.com/
設立 2000年9月
代表者 出澤 剛
決算期 12月
直近業績 売上収益1206億6983万円、営業損益95億2418万円の赤字、当期純損益79億7211万円(2015年12月期)
上場区分 東証1部
証券コード 3638

企業情報(ワンダープラネット株式会社)

会社名 ワンダープラネット株式会社
URL http://wonderpla.net/
設立 2012年9月
代表者 常川 友樹
決算期 8月
直近業績